欢迎您来到耒阳物业网!
首页?>? 公示公告 ?>?百日攻坚”及“物业管理工作考核”检查情况的处理通报:

百日攻坚”及“物业管理工作考核”检查情况的处理通报:


? ? ? ?? 五月份我办会同物协对所有我市备案企业及项目进行抽查,从检查的情况看我市绝大多数企业能按照省、市物业服务标准及物业服务合同约定为业主提供服务,但极个别的企业对小区的服务质量及整改情况不及时整改到位,如香蜜湖大管家物业有限公司(景强国际项目)、恒兆物业管理有限公司(金域中央项目)、兴源物业管理有限公司(兴之源项目)、湘居物业管理有限公司(新阳光花园项目)。对以上四家未按要求及时整改上报的企业纳入湖南省行业组织信用信息平台,给予每家企业扣两分处理。请其他企业引以为戒。

? ? ? 各物业企业要提高对物业服务质量的重要性的认识,树立依法、依规、诚信守信的意识,努力为广大业主做好服务。


? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 耒阳市房产局物管办

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 2018年5月28日

责任编辑:luhui

湘ICP备18000295号-1?? Copyright ? 2017-2018 耒阳市物业网

地址:耒阳市发明家广场五环星城南栋4楼

联系人:陆辉(协会秘书处) 电话:15116886088