欢迎您来到耒阳物业网!
首页?>? 365滚球大小分 ?>?我市45家物业服务公司多措并举抓“禁燃禁放”工作

我市45家物业服务公司多措并举抓“禁燃禁放”工作

? ? ? ?近日,记者从市房产局物管办及市物业协会了解到,在今年春节的禁燃禁放工作中,各小区物业服务企业积极行动,在物业管理小区做好烟花禁燃禁放及消防安全工作,营造了浓厚的“保卫蓝天,美丽家园”社会氛围,让居民过了一个安静、祥和的春节。

? ? ? 据了解,春节期间,市房产局物管办及物业管理协会积极响应耒阳市人民政府下发的《关于在城区范围内禁止燃放烟花爆竹的通告》,召集各物业公司召开多场专题会议,部署春节期间烟花炮竹环境卫生、禁燃禁放及消防安全等工作。根据部署安排,各物业企业加大了宣传力度,在各个小区出入口、车库出入口、通告栏、单元门、电梯内等公共醒目位置张贴禁放公告,同时物业管理人员采取上门、电话、微信等多种方式同小区业主进行宣传,宣传率达到了百分之百,并且物业企业与小区业主都签订了关于禁燃禁放的协议。在春节期间加强了日常工作巡查,一旦发现违规燃放行为,及时劝阻,劝阻无效的,向公安部门或所在的街道举报。通过多项有力措施,今年各居民小区没有发生一起燃放烟花炮竹行为,受到了广大住户的高度赞扬。

? ? ? ?物业企业在日常接待业主来访来电、上门为业主提供服务时,积极开展禁燃禁放的宣传工作,强化业主认识,引导业主养成良好的生活方式,努力把禁放变成业主的自觉行为,凝聚起保护环境、杜绝火灾、共建家园的正能量。


责任编辑:luhui

湘ICP备18000295号-1?? Copyright ? 2017-2018 耒阳市物业网

地址:耒阳市发明家广场五环星城南栋4楼

联系人:陆辉(协会秘书处) 电话:15116886088